Здравствуйте! У меня такая проблема: Лет 5- 6 назад я заболел трихомониазом...

• Автор темы Автор темы Ашот
А

Ашот

Здравствуйте! У меня такая проблема: Лет 5- 6 назад я заболел трихомониазом, прошел курс лечения и какое- то время меня ничего не беспокоило. Спустя год я начал замечать, что при мочеиспускании у меня выходят выделения белого цвета при- чем это может длиться во время всего процесса, а может быть только в начале или только в конце(это похоже на какой- то осадок). Если помочиться в банку, а через час посмотреть, то можно увидеть на дне банки хлопья в большом кол- ве. Несколько раз в течении нескольких лет я сдавал анализы мочи и др. урологические анализы(включая эндоскопию)но кроме воспаления в уретре у меня ничего не нашли. Почки в норме, все в норме, но откуда береться осадок и выделения в моче мне никто так и не сумел объяснить. Так- же при стуле, если приходиться напрягаться у меня появляються выделения из члена. Я сдал анализ и результат меня удивил это была сперма , и так- же мне никто не объяснил почему это происходит! Пожалуйста помогите, объясните что у меня? Заранее большое спасибо!

Ничего с Вами особенного не происходит.
Осадок в моче выпадает у здоровых людей в течение получаса. Сперма выделяется у астеников при дефекации довольно часто. Если всё же есть сомнения - посетите уролога, но для начала скажите, что просто проходите диспансеризацию.
Жалобы - в конце, после осмотра.

Назад
Сверху