Здравствуйте! У меня такая проблема: Мне 26 лет, недавно родила ребенка сей...

• Автор темы Автор темы Манана
М

Манана

Здравствуйте! У меня такая проблема: Мне 26 лет, недавно родила ребенка сейчас, девочке 7 месяцев.
Замужем. Мужу 30. Сексом с мужем занимаемся редко. . примерно раз в две недели и вроде как не страдаем от этого. .. Но дело в другом. А именно в том, что я никогда не испытавала оргазм во время полового акта и еще хуже никогда не возбуждаюсь. .. Когда то, когда мне было лет 15, я испытывала возбуждение от прикосновений и поцелуев, но тогда у меня не было интимной жизни. .. Первый сексуальный опыт у меня был в 17 лет (меня изнасиловали), но я бы не сказала что получила от этого какую то психологическую травму. .. после этого у меня были мужчины, и с некоторыми я даже могла возбудиться, но только не в постели. Как только дело доходит до секса я ничего не чувствую. Могу испытать оргазм только когда мне стимулируют клитор (клиторальный), но опять таки даже тогда этот оргазм чисто механический. . я все равно не возбуждаюсь. ..
Скажите это фригидность? Можно ли с этим что нибудь сделать?

Не смотря ни на что, Вам нужна психотерапия. Посещение доктора Вам определённо может помочь

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли почитать литературу перед первым сексуальным опытом. Что можете посоветовать. Психологическая готовность имеется.

Уважаемая Елена, конечно, можно почитать литературу, а какую - в каждом порядочной книжном магазине есть соответствующий раздел. Выберите, что Вас интересует и почитайте. . Некоторым помогает

Назад
Сверху