здравствуйте. У меня такая проблема, мой молодой человек недавно развелся, ...

• Автор темы Автор темы Энн
Наталия, неужели Вас бы не обидела привычка вашего друга, носить обручальное кольцо с бывшей женой? Не влияет?

ВСЕ АКЦЕНТИРОВАЛИСЬ НА КОЛЬЦЕ, А ТО, ЧТО РУШАТСЯ ОТНОШЕНИЯ КТО- ТО ЗАМЕТИЛ? НАЧИНАЙТЕ С ТОГО, ЧТО ЛЮБЯЩИМ ЛЮДЯМ НЕПОМЕХА НИ БЫВШИЕ СУПРУГИ, НИ ИХ ДЕТИ. УДАЧИ.

Аноним, а были ли отношения? Скорее всего люди состоящие в браке, запутались, не более, а сейчас возможно поняли, что зашли далеко с разводом, и оба не готовы к разрыву, отсюда и звонки, и кольцо. Брак не окончен. Так что рушиться скорее всего и нечему.

спасибо за ваши ответы, но очень сложно порвать отношения. Человек дорог для меня, я хочу какого- то будущего, мне не 15 лет, когда человек может ждать. Хочу принять правильное решение, остаться или нет, хочу понять есть ли у нас будущее?

Энн - а что значит "наши отношения медленно рушаться" - в чем это выражается?
по опыту - ношение кольца ничего не означает, только сложившуюся привычку: )

отношения рушаться, т. е. не так как прежде, хотя человек утверждает, что прошлое не касается нас, но как- то не понятно зачем носить кольцо, общаться с человеком, который звонит не один раз в неделю. я хочу понять будет ли у нас будущее? как это сделать. ..

Назад
Сверху