Здравствуйте! у меня такая проблема: моя девушка во время полового акта не ...

• Автор темы Автор темы испуганный юноша
И

испуганный юноша

Здравствуйте! у меня такая проблема: моя девушка во время полового акта не испытывает оргазм. 16 лет. Что бы это могло быть, что нам делать?

Многие девушки не испытвают оргазм до того как станут мамами. Это нормально. Попробуйте оральный секс. Это должно ей понравится.

юноша! очень многие девушки не испытывают оргазм во время полового акта, это правда! а когда мастурбируют- испытывают! так сложно им расслабиться, убрать запреты, блоки и комплексы из своей головы! на это надо время. наберитесь терпения, и помагайте ей! будьте нежным и любящим! не думайте только о себе в постеле! начните с мастурбации, пусть она Вам покажет, как ей нравится, пусть поймет, что Вам можно доверять, не давите на нее и не паникуйте! сначала она научится кончать, когда Вы ей будете мастурбировать, а потом и так. удачи!

Юноша, пугаться вы все горазды! Пусть девушка подрастет, наберетесь опыта, потом обязательно будет получать оргазмы, да еще такие, от которых у тебя потемнеет в глазах. Ну куда вы все так спешите? ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! !! !

Уважаемый юноша! Если оргазм у мужчины появляется при первом же семяизвержении, то у подавляющего большинства женщин способность переживать оргазм созревает постепенно, на фоне достаточно интенсивной и удачной половой жизни. То есть, женщина как бы учится испытывать оргазм. Такое научение происходит, в большинстве случаев, совершенно инстинктивно. В течение какого- то времени методом проб и ошибок формируется определенная последовательность действий и ощущений, которые, соединяясь воедино, усиливаются и приводят к резкому подъему возбуждения и оргазму. Женский оргазм гораздо сильнее контролируется психологическими механизмами, чем мужской. Настроение партнеров, особенности их взаимоотношений, даже окружающая их обстановка – все эти обстоятельства могут значительно влиять на интенсивность оргазма и на саму возможность его возникновения. В возрасте 16 лет примерно половина девушек способна достигать оргастической разрядки. Большинство девушек достигают способности испытывать оргазм к 20 годам… Но даже при этом, как показали исследования, проведенные в Санкт- Петербурге, всегда или почти всегда испытывают оргазм во время близости только 49% женщин в возрасте 18- 34 года. Так что не торопите события, а будьте нежны и терпеливы!

Назад
Сверху