Здравствуйте у меня такая проблема моя жена береммена на 8 месяце почти всю...

• Автор темы Автор темы муж
Я согласна со всеми, Вам надо подумать о жене. Упрекать ее не за что. Дело не в том, что она Вас не любит, просто это все физиологией обуслоленою А как же мужчины в армии терпят? Неужели Вы потерпеть не можете? Займитесь спортом активным. большие физические нагрузки желание снижают. Если вы до упаду назанимаетесь, уже ничего хотеться не будет. Опять же, спорт дял здовоья полезен. А с женой Вам нужно особенно бережным быть. А Вы ее на скандалы провоцируете! ! Как не стыдно!

Для Вашей жены сейчас главное - это положительные эмоции, я уже не говорю о физическом спокойствии, которое просто необходимо. Я согласна с Иришей. Например, когда я была беременна, меня рвало по 20- 25 раз в день! Я вообще не могла думать не то что о сексе, вообще ни о чем! Вы не просто должны, Вы обязаны понять ее и действительно быть мужчиной! Вы же не представляете, что такое беременность! Как это тяжело и морально и физически! Безусловно, есть женщины, которые переносят беременность легко и просто. Но Ваша жена - нет. Поэтому собирите волю в кулак, как хотите и терпите! И не трогайте ее! Ее цль - родить здорового малыша, она наверняка устала сама, ведь 8 месяцев - это большой срок. Муж. Если Вам дорога жена и ребенок - терпите, как хотите. Сейчас ЕЕ, а не Ваши желания - закон!

Давайте не будем путать беременность со "смертельной" болезнью! Такие ужасы понаписали, что мужикам впору импотентами становиться. Никто не требует сексуальных оргий, но иногда можно же как- то "помочь" мужу, что уж так издеваться?

См. выше ответ Ирише. Не делайте друг другу больно. Получили Вы удовлетворение сейчас или нет - это забудется. А вот если Вы будете давить на психику, сформируется стресс. У жены. Это самое страшное, а не то, что она Вам не "дала". Думаю, она Вам не простит Вашего непонимания и того, что Вы ей аж "ультиматумы ставили".

Назад
Сверху