Здравствуйте, у меня такая проблема, мы женаты с мужем только год, год он у...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте, у меня такая проблема, мы женаты с мужем только год, год он учился в другом городе, теперь приехал 6 месяцев назад, у него бывают приступы неконтролируемой ярости (крушит все, толкает меня и т. д. ), совершенно не выносит каких- либо замечаний или просто когда я ему подсказываю как лучше сделать для ребенка (у нас ребенок- 6 месяцев). Занятия любовью ужасны, удовслетворения никакого. Он уже несколько раз уходил, каждый раз предлагает мне развестись, через пять минут говорит, что развод мне не даст, измучил ужасно. Я уже пыталась использовать разные способы решить с ним вопросы, но любой разговор, обсуждение заканчивается его психозами, предложениями развестись и т. д. Он хороший отец, помогает мне с ребенком, но такие отношения - это ужас. Я уже советовалась на разных конференциях по поводу его приступов ярости, мне ответили, что так просто это оставлять нельзя и его нужно лечить, а ребенок наш должен воспитываться в спокойной обстановке, как поступить? И к какому специалисту обращаются в таких случаях, ну прямо просвета не вижу в этих отношениях? Спасибо.

к психиатру в ПНД по месту жительства. Подробно расскажите о проблеме, дальше доктор скажет как поступить.

Назад
Сверху