Здравствуйте! У меня такая проблема. Так сложилось, что долгое время работ...

• Автор темы Автор темы Мэг
М

Мэг

Здравствуйте!
У меня такая проблема. Так сложилось, что долгое время работа занимала почти первое место в моей жизни. Я уходила рано, а приходила очень поздно. Она заменяла мне все. И так подолжалось 2 года. У меня немного друзей и так получилось, что все мои близкие друзья живут далеко от меня в других городах. Молодого человека тоже нет. Наступил момент, когда я поняла, что не вся жизнь заключается в работе, нужно и о себе подумать и развлекаться, отдыхать как- то. А общаться- то не с кем! Не потому что все плохие. а потому что момент упущен, а самые близкие друзья далеко.
Неужели так будет и дальше, неужели одиночество? Что делать? Заранее всем спасибо

Сначала нужно научиться замечать живых людей, хоть где в том числе и на работе и с любовью относиться к каждому из тех кто встречается нам в жизни, а не ждать кого то кому подарить эту любовь, одаривая других ежедневно сухостью, глядишь и смысл в жизни появится, а там уж будет не до проблем со знакомством, доброго и общительного человека и за километр видно, так что ему одиночество не грозит, появятся такие неожиданные встречи и знакомства. А то запрограмированные стандартным ежедневным расписанием мы готовы превратиться в ходячих роботов, а потом удивляемся почему так пусто и одиноко на душе

я хотя сейчас тоже одиноко но я стараюсь и пытаюсь верить что еще не конец. что возможно то все еще впереди. так что не отчаивайтесь. сходите в театр, на какие ни будь тусни. да на тяжело попасть, но если у вас много знакомых, то можно через них пробиться туда. а там есть люди которые находят друг друга. я не гворю про тусни именно для этого приспособленные, я говорю про то что показывают по тв. удачи

Да с роботизацией я абсолютно согласна. Иногда только и ждешь, когда выходные наступят. Не свободны все мы, особенно если на дядю работаем, самые настоящие рабы. .Однако хочу рассказать, что просто у большинства из нас психология такая. У меня был период, когда я полгода не могла устроиться на работу, вроде бы и отдых, но ощущения принадлежности к коллективу не хватало.

Назад
Сверху