Здравствуйте. У меня такая проблема: У меня есть девушка, точнее мы живём в...

• Автор темы Автор темы Дима
Д

Дима

Здравствуйте. У меня такая проблема: У меня есть девушка, точнее мы живём вместе уже около 6 лет. Сначало было все хорошо, в том числе и в сексе. Но примерно год назад произошла такая ситуация: нас хотели насильно разлучить. Нам даже пришлось пожить некоторое время отдельно друг от друга. Но через некоторое время мы съехались снова. А проблема вот в чем: я заметил, что после это инцидента у меня постепенно стало пропадать желание заниматься с ней сексом. Я её очень люблю, я вижу, она очень страдает, но я не понимаю что со мной происходит. Может я болен? Может ли быть всё это как- то связано с тем, что нас хотели разлучить? Или это что- то совсем другое? Заранее благодарен.

Просто тебя твоя девушка уже достала. .. Она теперь , видимо, ассоциируется у тебя не с сексом и хорошими отношениями , а с проблемами. .. Легко проверить болен ты или нет. .. попробуй заняться с другой , а если не получится , то , видимо, нужно уже к психологу идти. .. ( Слегка прямолинейно , но именно это у тебя и случилось. .)

Нет ничего общего с разлукой, считаю что вы подошли к рубежу . .. это примерно 7лет совместной жизни . .. будете ли вы вместе или нет решится само собой . .. главное не принимать поспешных решений.

Дело в том, что она не ассоциируется у меня с проблемами. На самом деле я очень трепетно к ней отношусь. С другой я пробовать тоже не хотел бы.

Я думаю, дело тут не в "проблеме". Слышали когда нибудь про приворот и отсушку? А еще существует такая штука (часто жены делают мужьям, чтоб на сторону не ходили)Это чтоб желание пропало ко всемженщинам, кроме жены. Видимо это в данном случае, только наоборот к Вам и применили. так что надо хорошую Бабушку искать. Только ради Бога, не обращайтесь в салоны (Лилиана, там свякая и "Тайное станет явным" и т. д. Это такая ЛАЖА! !! )Надо деревенскую бабульку искать, которая денег не берет.

Я не думаю что дело тут в привороте, особенно со стороны моей девушки. Хотя с другой стороны, нашим отношениям многие завидуют. ..

А кто и из- за чего вас хотел разлучить? Может дело в кризисе? Когда двое живут друг с другом очень много лет, у них возникает кризис на определенном этапе! Его надо просто пережить!

Милый мальчик! Не слушай сказки о приворотах, а срочно бери свою любимую за руку и вместе ОЧНО посетите сексолога. Потеряять любовь легче, чем ее найти! И не стыдись своих чувств, это сегодня такая редкость! Счастья и успехов вам!

Уважаемый Дима! Стресс, связанный с конфликтом, вынужденной разлукой мог негативно повлиять на сексуальность… Подробнее можно будет разобраться на приеме у сексолога.

Назад
Сверху