Здравствуйте! У меня такой вопрос: два дня назад я принила ДИКАРИС (в связи...

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Здравствуйте! У меня такой вопрос: два дня назад я принила ДИКАРИС (в связи с тем, что у ребенка обнаружили энтеробиоз) в количестве 1 табл. (150мг)однократно. После принтия ДИКАРИСА у меня какое- то непрятное ощущение в голове, раздражают звуки, но это все непостоянно(т. е с утра ничего не беспокоит, а во второй половине дня это все начинается). В анамнезе у меня не очень хорошая энцефалограмма, вот заключение: Негрубые изменения биопотенциалов коры головного мозга. Признаки дисфункции средних структур преимущественно диэсцерально- стволового уровня. Снижен порог пароксизмальной активности. (даллее неразборчиво написано) Мой вопрос: может ли ДИКАРИС как- то повлиять на это мое состояние и спровоцировать ухудшение? И еще хочу добавить эпилепсии никогда не было, да и врач по ЭЭГ сказала, что эти изменения не вызывают эпилепсию. И еще один момент дней 5 назад бросила принимать Золофт (пила в количестве 0, 5 таблети, т. е 25 мг. ) может ли он давать такие непрятные ощущения. Спасбо за ответ. Сокращала Золофт постепенно снижала дозу.

Здравствуйте, Людмила.
Прием и декариса, и золофта может вызывать описанные Вами симптомы. Вам нужно обратиться к лечащему врачу.
С уважением, Светлана Викторовна.

Назад
Сверху