Здравствуйте. У меня в течение недели происходит какое- то расстройство пищ...

• Автор темы Автор темы Полина
П

Полина

Здравствуйте. У меня в течение недели происходит какое- то расстройство пищеварения, я думаю, что из- за неправильного питания, сухомятки, жареного. Я с детства страдаю периодическим синдромом раздраженного кишечника, особенно это меня не беспокоило, но в последнее время появилось больше проблем. Сначала в течение трех дней у меня была диарея, причем стоило хоть что- нибудь поесть, почти сразу приходилось бежать в туалет, побаливал желудок. Сейчас я принимаю БИФИФОРМ м МЕЗИМ ФОРТЕ. Диареи нет, но все равно иногда болит в районе кишечника и желудка, аппетит слабый. А позавчера опять после жирной пищи стало тошнить, вырвало и вылетели две капсулы БИФИФОРМа, причем одну я выпила в 3 часа дня, вторую в 8 часов вечера, а произошло это в час ночи. Почему они не переварились? Делала раньше УЗИ, обычно ставят дискенизию желчных путей и желчного пузыря. Подскажите, что лучше попринимать, чтобы все опять пришло в норму. И как лучше питаться? Может мне что- то вообще нельзя есть. Говорят, что нужно каждый день обязательно есть суп и пить кефир с полезными бактериями. Мне 21 год. Спасибо за ответ.

Полина, на самом деле у тебя нарушена микрофлора и перисталика кишечника. Напиши мне о своём здоровье подробней- постараюсь помочь. vip6k@bk. ru Сергей

Назад
Сверху