Здравствуйте! У меня в жизни в очередной раз возникла необходимость сделат...

• Автор темы Автор темы Любовь
Л

Любовь

Здравствуйте!
У меня в жизни в очередной раз возникла необходимость сделать выбор. Очень прошу подсказать мне правильное решение. Недавно я познакомилась с мужчиной, он женат. Я давно не испытывала удовольствия от секса, но с ним мне хорошо. Он дал мне понять, да я и сама это знаю, что у нас не может быть никаких отношений, кроме сексуальных. Я хочу таких отношений, но боюсь, что привяжусь к нему больше, чем просто к партнеру. К тому же мне грустно осознавать, что он ко мне ничего не испытывает. Дилемма: прервать в самом начале или продолжать.

Продолжать(пока вам это нравится и для здоровья полезно), но постараться не влюбляться и не показывать ему как вы к нему хорошо относитесь. Их это больше заводит.

в вашей ситуации продолжать- это значит идти дорогой которая никуда не ведет

Ответ Совету
Действительно, это может быть полезно для здоровья. Только вот как занимаясь любовью с мужчиной, не показывать хорошего отношения.

Любовь, женатым мужчинам нужны время от времени легкие победы вне брака(не всем)для самоутверждения. И вообще мужчины- существа полигамные(опять не все). Если вам хочется быть в этой куче, на здоровье! Сами решайте!

Назад
Сверху