Здравствуйте! У меня во время УЗИ печени обнаружили фиброз, чтобы выяснить...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте!
У меня во время УЗИ печени обнаружили фиброз, чтобы выяснить его причину, направили на анализ крови на маркеры и на сцентиграфию. Сдавала анализы трижды. Первый раз был положительный ПЦР на ДНК к гепатиту В, остальные маркеры отрицательны, сцентиграфия указывает на изменения по типу хронического гепатита, а в биохимическом анализе крови билирубин 27. . Второй и третий раз все анализы отрицательны. (ДНК гепатита В, Hbs, Анти- Hbc- IgM, Анти- Hbc- IgG, ДНК- HBV в сыворотке и мононуклеарах). Анализы на гепатиты А, С и D тоже отрицательны. Меня поставили на учет с гепатитом В. Насколько правилен такой диагноз? Я планирую завести ребенка и это очень важно.
Спасибо.

как говорится а был ли мальчик. диагностика по УЗИ в печени и тем более фиброза очень сомнительна. фиброз видно лишь под микроскопом.

Здравствуйте,у меня гепатит в 10 лет, анализы всегда в норме, УЗИ показало что размеры в норме эхогенность в норме, но тельца в крови, которые отвечают за свертываемость, понижены, врач сказала что это начало цироза, так ли это?

Назад
Сверху