О
Ольга
⚪
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу марихуаны. Прошлым летом и осенью я была в другой стране и попробовала её курить. Это продолжалось где- то два месяца, практически через день, иногда каждый день. Пару раз даже слишком сильно, пугалась, казалось потеряю сознание от эйфории. Всё время ходила заторможенная. Курила до самого отъезда. Потом приехала обратно домой и с тех пор ни разу не курила, но что- то случилось с психическим состоянием. Первые два месяца пребывала в каком- то трансе, ничего не хотела, постоянные истерики, очень злая была. Думала, что это после долгого отсутствия - привыкаю мол к дому. Но вот уже 3 месяца прошло, чувствую себя гораздо лучше, но до сих пор страдаю бессоницей, с трудом засыпаю под утро, в независимости от того, сколько проспала накануне. Регулярно становиться очень плохо - ближе к вечеру, плачу, даже думала о самоубийстве пару раз, не могу учиться, с людьми тяжело общаться, настроение меняется очень резко, часто злюсь, не вижу ни в чём смысла в принципе. Родители говорят может это последствия марихуаны, но мне кажется 2 месяца, во время которых я курила - это не так много. У меня даже не возникало желания курить опять дома, а даже если и было, то просто как фантазия - несерьёзно. Тем более, что уже три месяца прошло - срок довольно большой. Возможно ли, что это всё происходит со мной именно из- за курения? и как долго это ещё будет продолжаться? у меня и так психика всегда очень слабая была - нервный и психованный очень человек, а теперь так совсем уже с ума кажется схожу иногда. Можно ли что- то сделать, как- то самостоятельно с этим бороться?