Здравствуйте! У меня вот какая проблема: мой клитор очень плотно прикрыт к...

• Автор темы Автор темы Женя
Ж

Женя

Здравствуйте!
У меня вот какая проблема: мой клитор очень плотно прикрыт кожей, отодвинуть которую невозможно. ..
Я думаю, это мешает чувствительности (я не испытываю оргазм). Слышала, что это можно исправить с помощью хирурга. Стоит ли это делать?
Заранее спасибо за ответ.

Некоторым мужчинам это очень нравится, ты думаешь хирург сможет повысить твою потенцию? ? А чувствительности лишена не поэтому- выбирай партнёров по круче ( ласковее. .. )!

Уважаемая Женя! Вы совершенно не правы. Так называемый "капюшон" не является препятствием для получения сексуальной разрядки. Никакой хирург тут не нужен. Напротив, прямая стимуляция клитора воспринимается болезненно, "резко" и препятствует разрядке. Причины отсутствия разрядки нужно искать в другом - в психологических и эмоциональных факторах. Но это можно сделать только при получении подробной информации, лучше при очной встрече с сексологом. ..

Lara, неужели некоторомым мужчинам нравится, когда женщина не испытывает оргазм? Бр. .. .. И часто вы таких встречали?
И чувствительности я отнюдь не лишена, слава богу. .. Я испытываю удовольствие от секса. .. И очень большое. Но оргазма как такового не испытываю. И больше всего это напрягает не меня, а моег мужчину. Самого ласкового и нежного на свете, между прочим! !! !

Назад
Сверху