Здравствуйте! У меня вот такая проблемка со здоровьем: регулярно на протяже...

• Автор темы Автор темы Роман
Р

Роман

Здравствуйте! У меня вот такая проблемка со здоровьем: регулярно на протяжении 3- х месяцев к вечеру поднимается температура - 37 град. , ощущаются легкие недомогания и т. д. в чем причина? Недавно поставили диагноз- хронический тонзилит, лекарств съел тонну наверное, чем еще лечиться не знаю- ( Может кто подскажет? ?? ?

у меня при таких симптомах еще и голова болит, появляется тахикардия. Промывайте носоглотку раствором йодинола как можно чаще, особенно на ночь. купите биопарокс, если денег не жалко, помогает.

Мне (примерно при таких же симптомах) поставили диагноз вегето- сосудистая дистония. Лечат уже 3 года! !! Мой совет - не бегайте по врачам, не глотайте массу таблеток. Ищите самостоятельно - в чем причина Вашей болезни. Рекомендую обследовать (у специалистов) ВСЕ системы организма (особенно зубы на предмет очагов воспаления и позвоночник на предмет нарушения кровоснабжения). Не дай Бог, чтобы с кем- то еще повторилась моя история.

Роман, регулярный подъём к вечеру температуры говорит о скрытом очаге инфекции в организме. Хронический тонзиллит, как правило, не проявляет себя столь длительное время. Чаще всего причиной в таких случаях бывают изменения со стороны печени или почек. Необходимо стационарное обследование.

У моего ребенка с диагнозом хр. тонзилллит тоже часто повышалась температура до 37. 2 по вечерам. Полоскания и спреи при таком диагнозе бесполезны. Единственно эффективно промывание миндалин (иногда по полчайной ложки пробок вымывается, хотя горло не болит и при наружном осмотре вроде бы даже и не очень красное) после чего сразу улучшается общее состояние. Лор врачи делают это в поликлиниках за деньги, а поскольку эту процедуру надо делать регулярно, лучше если это кто- нибудь из родственников освоит, шприц для промывания можно купить.

Предположим, это тонзилит, это что ж, мне всю жизнь их каждый день промывать? ?? Мне их дешевле удалить- страховая компания оплатит.
А если почки- то какие сопутствующие симптомы в таком случае? ??

Назад
Сверху