Спасибо всем кто откликнулся. Не могла ответить раньше - не было доступа к "телу" инета. И. , расстались мы только по его инициативе. Вначале пытались бороться за отношения, думали сможем, потом он сорвался и решил, что расставание будет лучшим исходом этой проблемы. Волна, я тоже придаю большое значение близости, именно поэтому я никогда не смогу, например, быть с тем кого не люблю. И неуверенным его вроде тоже ен назовешь, хотя это жне лежит снаружи. Я даже пыталась уговорить его пойти к психологу чтобы разобраться. Но, как Вы и говорите, это человек доисторических установок: )Ксения, меня не то что ревновали, чтобы вырваться к ним было целой проблемой, выходом из которой было два вариата: либо с ним, либо никак. А говорить, то что он хочет слышать, самое интересное, что я вообще ни о чем не говорила, даже не помнила. Все исходило от него. Любила ли я - не знаю. не могу ответить. По сравнению с прежними отношениями, могу сказать, что да. А, с другой стороны, неизвестно, что будет дальше, может быть по сравнению с будущими отношениями потом скажу, что нет.