Здравствуйте. У меня возник, вернее сидит в голове долгое время, один вопро...

• Автор темы Автор темы Ляля
Л

Ляля

Здравствуйте. У меня возник, вернее сидит в голове долгое время, один вопрос. Я рассталась со своим молодым человеком по причине его ревности к тому, что он у меня не первый, что я не "ждала" его. При этом говорит, что любит. Неужели человеку никак нельзя объяснить, что жизнь на то и жизнь, чтобы ее жить, а не ждать?

то есть получается в данной ситуации, либо его время не пришло (я не его судьба), либо человек в принципе не умеет любить? Я часто тоже прихожу к такому выводу - от этого еще хуже.

Почему хуже? Потому что его любите? Но ведь Вы тоже себя больше любите, чем его: ВЫ же расстались. ..

Он глупый, в нем сидят доисторические установки о девственности. Он повзрослеет, все поймет, а может и не поймет, найдет себе девушку- выпускницу школы, которая до него ни с кем не была. Будет жить с ней. А еще такие стереотипы у тех людей, которые придают ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПСИХОЛОГТИЧЕСКОЕ значение близости. Для них это не физиологический контакт, а психологичексий. А еще он все время думает, что вы сравниваете его с кем то, и не в его пользу. А это уже говорит о его неуверенности в себе и о его самонедостаточности.

Мне это тоже очень знакомо. Здравствуй, друг по несчастью. Меня ревнуют даже к подругам. Просто нужно быть умнее, ведь женщины всегда этим отличались. не говорить того, чего он слышать не хочет, всячески показывать какой он хороший и как тебе с ним повезло. Именно так я до сих пор сохранила свои отношения, ведь я люблю его несмотря ни на что. а Вы любили? !? !

Спасибо всем кто откликнулся. Не могла ответить раньше - не было доступа к "телу" инета. И. , расстались мы только по его инициативе. Вначале пытались бороться за отношения, думали сможем, потом он сорвался и решил, что расставание будет лучшим исходом этой проблемы. Волна, я тоже придаю большое значение близости, именно поэтому я никогда не смогу, например, быть с тем кого не люблю. И неуверенным его вроде тоже ен назовешь, хотя это жне лежит снаружи. Я даже пыталась уговорить его пойти к психологу чтобы разобраться. Но, как Вы и говорите, это человек доисторических установок: )Ксения, меня не то что ревновали, чтобы вырваться к ним было целой проблемой, выходом из которой было два вариата: либо с ним, либо никак. А говорить, то что он хочет слышать, самое интересное, что я вообще ни о чем не говорила, даже не помнила. Все исходило от него. Любила ли я - не знаю. не могу ответить. По сравнению с прежними отношениями, могу сказать, что да. А, с другой стороны, неизвестно, что будет дальше, может быть по сравнению с будущими отношениями потом скажу, что нет.

Назад
Сверху