Здравствуйте: у меня язва ДПК в состоянии покоя, анализы печени в норме, а...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Здравствуйте:
у меня язва ДПК в состоянии покоя, анализы печени в норме, а УЗИ показывает увеличение. Я не пью и не курю. (Мне 56 лет). Периодически пью карсил или эссенциале, сама себе назначила;
, гинго билоба, раз в год- триовит. Какие витамины или антиоксиданты принимать в моем возрасте для профилактики? У меня нормальное давление, а холестерин повышен- 6, 6; венозная недостаточность, склонность к артрозам, наследственность- мама умерла от рака яичников.
С уважением- Галина

Здравствуйте Галина. Для профилактики атеросклероза рекомендуем Витрум атеролитин. Входящие в его состав ненасыщенные жирные кислоты и хром способствуют нормализации содержания холестерина и триглицеридов в крови. Для профилактики онкологических заболеваний чередуйте прием Витрума Атеролитина с приемом Триовита . С уважением.

Спасибо, пить наверное, курсами и сколько раз в год?
Я прочла у здесь о Три- ви- плюс, нужно ли мне это пить?

Добрый вечер Галина. Три- ви- плюс и Триовит действуют как антиоксиданты и оба хороши для предупреждения онкологических заболеваний, Вы можете выбрать любой. О приеме Витрума атеролитина - минимальный прием - два месячных курса в год, максимальный: на зимний период- месяц приема Витрума атеролитина, 10 дневный перерыв, следующий месяц приема витрума, а летом пропить 1 месячный курс. С уважением.

Назад
Сверху