Здравствуйте) У меня есть к вам один вопрос. .. хорошее ли средство "Форма...

• Автор темы Автор темы Нежная
Н

Нежная

Здравствуйте)
У меня есть к вам один вопрос. .. хорошее ли средство "Форматекс"? И надежно ли оно. .. и как им пользоваться. .. меня интересует, может ли мой партнер кончать в меня после принятия этого средства? А если это средство не надежно, то тогда какие есть еще. .. лучше, чем это)
Заранее благодарна,
Анастасия

Фарматекс не принимается, а вводится во влагалище. Существует в 4- х видах: тампоны, таблетки, свечи и крем. Таблетка слегка смачивается водой и заталкивается пальцем внутрь, свеча просто засовывается внутрь поглубже (не смачивая). И в том и другом случае нужно подождать минут 10, чтобы все это растворилось внутри. Крем вводится аппликатором, который прилагается к упаковке, действует сразу же после введения в течение неск. часов. Тампоны дело сложное и требует навыка, они не на каждый день. Перед каждым новым актом требуется вводить новую дозу (таблетку, свечу или порцию крема). Надежность всего этого - 80- 85% (кончать, естественно, можно, для этого и предназначено). Можно Фарматекс сочетать с презервативом, тогда надежность увеличивается. И вообще Вам лучше сходить к гинекологу, чтобы он подобрал Вам подходящее средство, исходя из Ваших особенностей. Надежнее всего таблетки (100% при правильном приеме), безвреднее всего презерватив (к тому же спасает от инфекций).

Мне это средство и посоветывал генеколог. просто я у него забыла спросить про его надежность)

Мне мой врач сказала, что у нее 50% женщин приходят на аборт после фарматекса.

Спасибо Ирине, она все ответила за меня! Добавлю, что и фарматекс обладает дезинфицирующей способностью, убивает инфекцию…

Простите. .. но я так не поняла. .. .хорошее ли это средство= ) И еще. .. в инструкции я прочитала, что она должна раствориться за 10 минут. .. а потом нельзя мыться. .. но я так не могу. .. такое не приятное ощущение между ног= (((Что делать. .. .

Назад
Сверху