Здравствуйте! у меня есть кошка которой 10 лет. вы не представляете, она по...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте! у меня есть кошка которой 10 лет. вы не представляете, она поедает все цветы в доме, а потом её ташнит этими цветами. мы посадили для неё специальную траву (купили в вет- аптеки), но она категарически отказывается её есть и продолжает поедать домашнии цветы (особенно драцелу). она бродит ночами, ест цветы которые мы пытаемся спрятать от неё, а затем всё утро её ташнит. что делать? помогите? надоело каждое утро ходить и уберать по квартире кошкину бливотину. .. .

А не пробовали цветы отдать кому- нибудь? Проблема очень распространенная.

Марина, совет хороший, но когда нет цветов кошка начинает жевать кисточки на шторах. .. такое чувство что кошке нравиться блевать, как думаете?

Постоянно выращивайте ей овес в горшке, только сами, а не покупайте в магазине.

Это она так желудок чистит вашими цветами. Потребность кошачьего организма. Если например вы приучили бы ее сызмальства к кошачей траве - проблем бы не было.
Да выкинте эти цветы куда- нибудьб в таком случае. Что важнее кошка или какие- то листики в горшках, которые ни вас не любят ни мурлыкать не умеют.

Танюша, спец. кошачью траву кошка не ест, а если убрать все цветы ест кисточки на шторах или покрывале. .. .

Кошке хочется избавиться от чего- то, что находиться в желудке (возможно, комки шерсти). Однако, прочитав Вашу переписку, я одназначно поняла, что она это делает, чтобы вызвать рвоту. Попробуйте дать пасту, растворяющую шерсть, давать надо в течение недели. Если это не поможет, надо провести обследование желудка, возможно проблема серьезнее.

Назад
Сверху