Здравствуйте! У моего отца (54 г. ) обнаружен рак пожделудочной с метастаза...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте! У моего отца (54 г. ) обнаружен рак пожделудочной с метастазами мелкими в пеень. Была проведена операция, но врачи открыли желчные пути, чтобы убрать механическую желтуху и сделали блокаду против боли. Сейчас мне предложили в московской клинике "Волшебный луч" лечение с помощью ФТД. Как вы относитесь к этому методу? Стоит ли нам проводить это лечение? Что вы знаете об этой клинике? Заранее благодарна.

К сожалению, при такой стадии заболевания излечить пациента невозможно, можно только облегчить страдания. ..
Уточните - что именно предлагается делать, потребуйте письменного договора о "лечении", финансовых обязательств сторон. .. (думаю, Вам тут же откажут).

Спасибо за совет. Но если верить всему. что я читала о ФТД, то это единственный метод лечения. когда уже есть метостазы. Или вы вообще не "верите" в ФТД? Но финансовые обязательства я потребую. Спасибо.

Нет, ФТД действительно бывает весьма эффективной, когда МОЖНО подвести световод к опухоли, но как это можно сделать при опухоли поджелудочной железы и множественных метастазах в печень?

В клинике меня спрашивали про проходимость кишечника, может, они так хотят подвести световод?

Назад
Сверху