Здравствуйте. У моей бабушке на нервной почве очень сильно сдавило сердце в...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте. У моей бабушке на нервной почве очень сильно сдавило сердце в груди, мы вызвали скорою помошь, после того как скорая ввела ей 2й шприц нутривенно, у неё поднялась силиная пульсация в голове. У неё стали закатываться глаза, но врачь ввела всё лекарство в вену, после того, она испугалась и ввела Реланиум, название лекарства от котрого стало плохо я не знаю, так как они вытащили ампулу, и забрали с собой, сделали кардиограмму, и тоже забрали с собой. Сегодня прошло уже 2а дня, бабушка ходит, у нее трясутся руки, врач прописал пить Капотен по 1 4.
Скажите, если была врачебная ошибка, не может ли сейчас ей стать из за неё хуже, из за того что фельдшер ошибся и набрал не то лекарство? И можно ли бабушку оставлять одну, или лучше постоянно сидеть с ней? Бабушке 75 лет. Огромное спасибо за ответ.

По моему вам надо для начала выяснить какие все таки препараты были введены бабушке. Так же надо знать какими болезнями страдает ваша бабушка

Выяснить тот препарат из за которого стало плохо, никак не получится, они забралии ампулу с собой : -((

Назад
Сверху