Ю
Юлия
⚪
Здравствуйте. У моей бабушке на нервной почве очень сильно сдавило сердце в груди, мы вызвали скорою помошь, после того как скорая ввела ей 2й шприц нутривенно, у неё поднялась силиная пульсация в голове. У неё стали закатываться глаза, но врачь ввела всё лекарство в вену, после того, она испугалась и ввела Реланиум, название лекарства от котрого стало плохо я не знаю, так как они вытащили ампулу, и забрали с собой, сделали кардиограмму, и тоже забрали с собой. Сегодня прошло уже 2а дня, бабушка ходит, у нее трясутся руки, врач прописал пить Капотен по 1 4.
Скажите, если была врачебная ошибка, не может ли сейчас ей стать из за неё хуже, из за того что фельдшер ошибся и набрал не то лекарство? И можно ли бабушку оставлять одну, или лучше постоянно сидеть с ней? Бабушке 75 лет. Огромное спасибо за ответ.
Скажите, если была врачебная ошибка, не может ли сейчас ей стать из за неё хуже, из за того что фельдшер ошибся и набрал не то лекарство? И можно ли бабушку оставлять одну, или лучше постоянно сидеть с ней? Бабушке 75 лет. Огромное спасибо за ответ.