Здравствуйте! У моей подруги проблема. Ей 19 лет, не рожала, половую жизнь ...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Здравствуйте! У моей подруги проблема. Ей 19 лет, не рожала, половую жизнь начала примерно 2- 3 месяца назад. У врача она узнала, что у неё эрозия шейки (маленькая), киста левого яичника жёлтого тела, и маленькая, не развитая матка. Чем это чревато, как это лечить или стабилизировать, врачи, даже в платной клинике ничего путного не говорят. (у неё постоянно цикл скачет, минструация приходит когда ей вздумается, так было ещё до начала половой жизни и сейчас! И ещё одна проблема, При половом акте испытывает боли режущие (моментные), и после идут выделения коричневато- красноваторо оттенка! Помогите разобраться! (только не пишите, что надо ко врачу, это ей не помогло узнать причину, напишите что знаете по дпнному вопросу! Заранее большое спасибо!

Уважаемая Юлия! Киста желтого тела, гипоплазия матки и нарушение менструального цикла - проявления недостаточности гормональной функции яичников. Разумееся, надо уточнять степень и характер нарушений и проводить то или иное лечение эндокринными препаратами. Эрозия - ввопрос отдельный. Если Вы в Москве и хотите попасть ко мне очно, сообщите свой телефон электронной почтой, я обязательно перезвоню Вам и мы договоримся о времени консультации.
D- r23@yandex. ru

Назад
Сверху