Здравствуйте. У не мня есть проблема. Я давно уже обнаружила, что у меня но...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте. У не мня есть проблема. Я давно уже обнаружила, что у меня ночью мерзнет голова, и причем только с левой стороны и при любой температуре в помещении. При этом если я ночью укрываю голову, то день я чувсвую себя нормально. Если я ее не укываю, то днем у меня течет из носа позрачная жидкость, а ночью ощущуния, что при вдохе у меня замерзает железка именно с левой стороны (после этого днем начинается резкая боль в горле). В любом случае каждый день я постояно чихаю без особых на то причин (хотя я чувствую что все- таки что- то подтекает у меня в носу). И без всяких на то причин закладывает именно левое ухо со слабой болью внутри. В случаях когда нос заложен и требуется высморкаться, то я чувстую, что через левое ухо у меня проходит вуздух, что создает некоторые сложности очистки левой полости носа. Невролог год назад поставил диагноз вегетососудистая дистония. Около года пила ноотропил, при моих проблемах он особо не помогал, но было чуть- чуть лучше после того как прекратила курс, снова все повторяется.

Лена, мммммммм, ну что тут сказать? Надо смотреть. А вы уверены что "мерзнет", а не немеет левая половина головы?

Назад
Сверху