Е
Елена
⚪
Здравствуйте ув. доктор. У меня такая прблема. Дело в том, что в течении года я мучаюсь. У меня сильный зуд, выделения, но не творожные, белые, и практически без запаха, слабый кислый запах. Болей нет никаких, но сильно всё чешится. Обращалась к врачу, брали анализы и сказали что много дрожжевых чего то. Выписывали антибиотики, свечи клотримазол, крем. Всё пршло, но временно. Потом опять эта напасть начинается. Половой жизнью живу только с мужем, у мужа всё впорядке, ничего не мучает. Гигиену соблюдаю. Сейчас начилась всё тоже самое. К врачу у кого я лечилась номерок достала на 15 ноября. А следущий номерок только на декабрь. И сегодня у меня начилась менструация(11 ноября)Длится она у меня неделю. День мажет, 3 дня льёт, и день ещё мажет. Как сделать так, что бы она побыстрее начилась, а то сей час пока мажет. Я боюсь, что к понедельнику она не кончится. А к доктору просто необходимо попасть. Может есть какие то препараты , которые вызывают менструацию. Мне очень хочется , что бы она побыстрее прошла, и к понедельнику закончилась. Заранее Благодарю .