Здравствуйте Ув. Доктор. Я уже Вам писала, по поводу того, что ребенок крут...

• Автор темы Автор темы Елена М
Е

Елена М

Здравствуйте Ув. Доктор. Я уже Вам писала, по поводу того, что ребенок крутит головой из стороны в сторону. (2, 3г. )Вы ответили, что это похоже на невротическое навязчевое движение. Скорее всего это так и есть, т. к. ребенок очень эмоциональный, возбудимый и нервный. Сейчас заметила(3 дня назад), что стал перетаптываться с ноги на ногу. Например когда ждем лифт или когда плачет стоит. Это тоже что то с нервами? Как от этого всего избавляться? У невролога мы наблюдаемся с рождения, т. к были тяжелые роды, гипоксия, нарушение ЦНС ранний период востановления. Мальчик развивается хорошо, но что нам делать с этими невротическими состояниями. За последние 4 месяца, по совету невропатолога пропили и валерьянку и глицин и микстуру с цитралью, и для профилактики Кавинтон. Всё пили по месяцу, но ничего не менялось вообще. Как буд то ничего не пьем. Сейчас даю Магне Б6 уже пол месяца и результата тоже никакого, даже дозу повысила посоветовшись с Вами. Невропатолог выписала по 1/ 2, а я даю по одной в день. Как же быть? Значит ли это, что у него такая нервная система и ничего с этим не поделаешь? Это всё пройдет потом с возрастом? ,(перетаптывается, крутит головой, психует по ерунде, очень не терпеливый, )или есть кикие то способы ему помочь? Если нам нужен психолог, то не могли бы Вы подсказать хорошего, если знаете. Здесь на сайте мне психолог не нравится(по ответам). Спасибо.

Действительно нужен психолог. И как раз на сайте здесь очень хороший специалист.

Назад
Сверху