Здравствуйте, ув. Елена Андреевна! Я в панике. .. хочу похудеть, но. .С утр...

• Автор темы Автор темы Наталия С*
Н

Наталия С*

Здравствуйте, ув. Елена Андреевна! Я в панике. .. хочу похудеть, но. .С утра всё делаю правильно (худею по системе Весонаблюдателей, начинала три раза , немного (10% )сбросив вес, останавливалась, потом набирала его обратно. ) Сейчас проблемы со здоровьем: вены, колени, давление. Мне 47 лет. Желание похудеть - огромное. Мешает то, что к вечперу я наедаюсь. Причём не просто хочу есть и ем, а не замечаю, как накидала в себя чего- то под завязку так, что тяжело дышать и приходится прибегать к помощи Фестала. Возникает желание пойти вырвать всё это в унитаз. но этого не делаю, сдерживает страх перед неприятным ощущением кислоты через нос, рот. Я после рвоты очень долго не могу придти в себя. Думаю, у меня булимия(может, слишком много начиталась умных книжек? )Но то что я НАЖИРАЮСЬ (извините, но по- другому это назвать трудно) иногда даже среди ночи, не помня порой что же я проглотила - это факт. .. Подскажите. ..

Ну что же Вы себя терзаете! Сначала измените своё меню. Не покупайте жирных и сладких продуктов, держите дома овощи и фрукты, которые любите и ешьте их, варите кашки и супчики, хлеб покупайте отрубной или зерновой, можно ржаной, но не белый. И займитесь каким- нибудь спортом, даже не изнуряющим, а просто каким- нибудь для Вас приятным, например, плаванием. Ходите в сауну, сейчас лето, больше гуляйте. И этого достаточно, чтобы похудеть. Я так делала и у меня получилось и эффект остался. А если будете терзать себя, это будет неестественно для Вашего организма и Вы будете снова набирать вес.

Для того, что бы похудеть нужно в первую очередь изменить свое отношение. Я весила почти 80 кг при росте 161см. И в один момент поняла, что так больше не могу. Я просто перестала есть и пить (кроме простой воды) после 18- 00. Редко, когда совсем не в могату ела яблоко. Это ОЧЕНЬ сложно, но эффект потрясающей. Сейчас 60 кг. Мне легко и удобно. Поменяй свое отношение (в голове)к еде. Ты же работаешь на унитаз. Можно тратить деньги более правильно и грамотно. А отсутствие памяти (когда ночью ешь) это только оправдание для себя. Не жалей себя, а возьмись за здоровье полным ходом.

У меня та же проблема с весом. На работе я в таком "зажиме", что есть практически не могу. Обедаем с мужем в 8 - 9 вечера. Он стройный как тополь, а я толстею. Сколько перепробовала всяких диет и препаратов! Могу сбросить 10 - 12 кг, но стоит снизить усилия, набираю больше, чем потеряла. У меня на холодильнике стикер: "Хватит жрать и так корова! " Только угрызения совести и более ничего.

Ну почему большинство женщин так помешаны на том, чтобы похудеть? Имея пару лишних кг создают такую трагедию всей своей жизни- )От этого, от подобных мыслей и толстеют еще больше! Есть у меня две однокурсницы, они лучшие подружки, я же с ними только общаюсь, так одна очень худенькая, другая, ну скажем, пышечка, я ее не могу назвать даже полной. Очень интересная, симпатичная и мужчинам, по моим наблюдениям, нравится именно она! Так вот, та которая худенькая, постоянно подтрунивает над подругой, худеть мол надо, совсем ползешь и т. д и т. п. Она сначала с юмором относилась, отнекивалась, а тут вдруг такое мне выдала недавно. .. достала говорит мненя, я уже год с ее мужем сплю и не надо мне это, а так. .. Вот и вывод, нравьтесь себе, любите себя такими, какие есть, тогда и не возникнит желания накушаться на ночь, вы ведь себя любите? !Только в любом случае, пара лишних кг, не стоит таких переживаний, а если уж совсем беда, то тут надо доктора искать, а не себя истязать.

Дело не в том когда есть, а что есть! !! Можно есть и в 10 вечера, и в полночь, но низколорийную пищу. ..

Спасибо всем, но опять сработал принцип: СЫТЫЙ голодного не разумеет! !! Если бы всё было ТОЛЬКО в отсуствии силы воли или в нежелании. .. .Всё гораздо сложнее. .. Жду ответа врача- психолога насчёт БУЛИМИИ! !? ??

Что здесь подсказывать - основная проблема в том, что полные люди наедаются на ночь. Возьмите себе за правило не есть ВООБЩЕ после семи. По- другому не получится никак!

Наталия, я не врач, но у вас очень похоже на булимию. Не ждите ответа врача здесь, потому что врач занята и не часто отвечает. Обратитесь к психотерапевту ОЧНО!

Интенсивно надо заниматься сексом для снятия веса, но вы уже такая взрослая тетенька, может у вас с этим напряженка.

Здравствуйте! Ну зачем же себя так изнурять и мучить, когда можно худеть, прикладывая минимум усилий? Знакомая худела вот по этой программе: http://ledi-dieta.com/program-lait-35. Она специально разработана для женщин старше 35. И похудеете, и отдохнете, и счастливы будете.Тем более что отдых в Таиланде просто потрясающий: солнце, море, песок, проживание на вилле с такими же отъявленными желающими похудеть, как и вы же. Когда подружка рассказывала, даже я на секундочку задумалась о похудении, не смотря на то, что я стройняш, каких мало.

Назад
Сверху