Здравствуйте уважаемый доктор Исаев. Я обращаюсь к Вам не впервые, ранее я...

• Автор темы Автор темы Sergei
S

Sergei

Здравствуйте уважаемый доктор Исаев.
Я обращаюсь к Вам не впервые, ранее я задавал не один вопрос. И в очередной раз прошу помочь мне советом.
Дело в том, что в последнее время я стал замечать у себя снижение потенции, хотя объективных причин, по- моему, для этого нет. Просто в последние дни мой член встает как- то вяловато, и не да такой степени как реньше. Это продолжается уже неделю. .. Иногда, где - то раз в два дня я занимаюсь мастурбацией, уже на протяжении 5 лет. Мне 19 лет, у меня есть девушка, с которой, правда сексом я не разу не занимался: из - за ее моральных убеждений - так сложилось, хотя мы и встречаемя почти год, но зато мы почти регулярно занимаемся с ней петтингом. Может в этом дело? А еще, до снижения потенции, я стал замечать, что мое влечение к ней стало снижаться - она перестала меня возбуждать как раньше. Хотя любые эротические картинки приводили меня в возбуждение.
Но это было до снижения потенции. А сейчас вот еще и это. .. . В чем дело? Я правда и курю еще, но всего лишь год, да и раньше из- за курения потенция не снижалась.
Может это от приема каких либо мед. препаратов - я пью от моей язвы желудка но- шпу, бисептол, мезимфорте, еще всякие витамины. .. .
Прошу Вас помогите каким - нибудь советом! !! !
Может это у меня не физиологическое, а психологическое?
Меня это очень волнует. .
Заранее благодарен.
С уважением, Sergei

Уважаемый Sergei! Вы слишком сильно тревожитесь и фиксируетесь на своих реакциях… Если интимные отношения носят характер лишь петтинга, то эрекция может быть несколько слабее (временно), т. к. Вы бессознательно знаете, что дальше определенных действий ситуация развиваться не будет! Когда всякие посторонние мысли и соображения не мешают, то эрекция достаточная (« эротические картинки» )! Не волнуйтесь, все будет нормально!

Назад
Сверху