А
Аноним
⚪
Здравствуйте, уважаемый доктор! Хочу с вами поделиться моей историей и очень надеюсь получить ваш ответ. Дело в том, что год назад у меня был половой контакт без предохранения, 9 месяцев меня ничто не бес- покоило, но лазая по интернету, я наткнулся на сайт о ЗППП и почему то забеспокоился и начал замечать у себя симптомы: cначала у меня на члене лопнули каппиляры и вздулась вена, потом то же самое на левом яичке, потом появилась слабая сыпь на груди, кожа на члене стала какая- то липкая и мягкая(потом то же самое и с головкой) потом на ладонях потрескалась кожа и появилось много трещин а кожа на руках(и не только) стала какая- то странная: при малейшем повреждении краснеет и долго вос- станавливается, ко всему этому добавилось то, что частенько стала болеть голова, и нашее я стал нащупывать лимфоузлы(сначала не нащупывал но по- сле нескольких прощупываний они появились). Может ли это всё быть изза моего волнения(боюсь спида)? И ещё одно: я недавно(3 мес назад - как раз перед тем как всё началочь) резко бросил заниматься профессиональным спо- ртом(Набрал вес - 12 кг за 3 месяца). Могло ли это как- то повлиять или нет? И ещё одно - мне кажется, у меня по всему телу стали просвечиваться вены и в некоторых местах стали видны каппиляры. 2 месяца назад я проверился на спид - отрицательно, но я почему- то всё равно волнуюсь(в основном из- за лимфоузлов). Доктор, скажите пожалуйста, на что всё это похоже? На спид? Может ли всё это быть из- за того, что я слишком много времени облучаюсь от монитора компьютера? Ответьте пожалуйста на мой вопрос поподробнее, если вас не затруднит. Заранее благодарен, Ефим