Здравствуйте, уважаемый доктор! Хочу с вами поделиться моей историей и очен...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте, уважаемый доктор! Хочу с вами поделиться моей историей и очень надеюсь получить ваш ответ. Дело в том, что год назад у меня был половой контакт без предохранения, 9 месяцев меня ничто не бес- покоило, но лазая по интернету, я наткнулся на сайт о ЗППП и почему то забеспокоился и начал замечать у себя симптомы: cначала у меня на члене лопнули каппиляры и вздулась вена, потом то же самое на левом яичке, потом появилась слабая сыпь на груди, кожа на члене стала какая- то липкая и мягкая(потом то же самое и с головкой) потом на ладонях потрескалась кожа и появилось много трещин а кожа на руках(и не только) стала какая- то странная: при малейшем повреждении краснеет и долго вос- станавливается, ко всему этому добавилось то, что частенько стала болеть голова, и нашее я стал нащупывать лимфоузлы(сначала не нащупывал но по- сле нескольких прощупываний они появились). Может ли это всё быть изза моего волнения(боюсь спида)? И ещё одно: я недавно(3 мес назад - как раз перед тем как всё началочь) резко бросил заниматься профессиональным спо- ртом(Набрал вес - 12 кг за 3 месяца). Могло ли это как- то повлиять или нет? И ещё одно - мне кажется, у меня по всему телу стали просвечиваться вены и в некоторых местах стали видны каппиляры. 2 месяца назад я проверился на спид - отрицательно, но я почему- то всё равно волнуюсь(в основном из- за лимфоузлов). Доктор, скажите пожалуйста, на что всё это похоже? На спид? Может ли всё это быть из- за того, что я слишком много времени облучаюсь от монитора компьютера? Ответьте пожалуйста на мой вопрос поподробнее, если вас не затруднит. Заранее благодарен, Ефим

Уважаемый Ефим, это вариант СПИДофобии. Перечисленные симптомы указывают на возможные нарушения обмена веществ, отражающиеся на коже и на слизистых и "Чума 20 века" здесь ни при чём. Совет: обращайтесь в клинику кожных болезней ММА им. Сеченова. Обследуетесь и приведёте в порядок кожные покровы: 316- 43- 00 (вечер), 799- 82- 39 (рабочий день), Виктор Серафимович. Желаю здоровья.

Назад
Сверху