Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 16 лет. Во время сильного переживания (н...

• Автор темы Автор темы Полина
П

Полина

Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 16 лет. Во время сильного переживания (невроз), которое длится иногда годами, я испытываю ужасный дискомфорт в голове. То звенит, то шумит. Спать трудно, так как голова тяжёлая и кажется, что надо спать на высокой подушке иначе случится кровоизлияние или ещё что- нибудь. Когда я поднимаюсь по лестнице, то в голове начинает стучать. Это больше всего меня беспокоит. Я просто схожу с ума от страха получить инсульт. От чего стучит в голове? Что происходит? Потом проходит, но состояние страшное. Как будто вот- вот он лопнет! Иоли ещё что- то с ним случится. Или во время сильного страха то же самое. Но как только я перестаю пережимвать, стуки уходят, не звенит, всё нормализуется. У меня такой вопрос, что мне делать? МНе делали ЭЭГ ничего не нашли, сказали, что всё хорошо и отговорили сделать томографию. Но я боюсь, что моё дело очень плохо. Сколько я смогу прожить ещё с такими симптомами? И как предотвратить разрыв сосудов или геморрагический инсульт. Есть ли шансы выжить при инсульте? ужасно переживаю. Не знаю что делать. Пожалуйста, посоветуйте что- нибудь и объясните, Почему же стучит. Большое спасибо. С нетерпением буду ждать ответа.

Извините, но совет абсолютно серьезный - Вам нажен хороший психоневролог - Ваши проблемы лежат в сфере психологии и психиатрии.

Никаких. .. Вы здоровая девушка и с годами (обычно после родов) все это пройдет, и страхи тоже, если не будете на это обращать столь болезненное внимание.

Назад
Сверху