Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 26 лет. Дело в том что в 14 лет я рар...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте уважаемый доктор!

Мне 26 лет. Дело в том что в 14 лет я рарушила своё половое созреваниеб вступив в интимную связь. Это был единичный случай, но его хватило. У меня были большие нарушения в менструальном цикле и также я не развивалась физически. Я лечилась и сейчас цикл вроде нормализован, хотя бывают задержки. Скажите, есть ли у меня шансы забеременеть и родить нормального ребенка. Должна ли я рассказать своему будующему мужу обо всём этом?
Если можете ответьте мне на: lora1603@odessa. net
спасибо за помощьЛора

Слушайте, единичная связь просто не могла привести к таким глобальным последствиям! У Вас просто нарушения, никак не связанные с тем случаем. А Вы себя "накручиваете". Шансы есть всегда и Вашему гинекологу виднее, чем нам отсюда: )На вопрос о муже нет однозначного ответа. Лично я бы не стала. Даже если он и посочувствует, то все равно где- то в подсознании отложится негатив. Я так считаю, начитавшись много чего в инете про мужскую психологию и отношение к женщине. Просто не каждый поймет. А объяснять почему Вы не девушка (в смысле почему у Вас был сексуальный опыт до замужества) Вы не обязаны! Недавно прочитала где- то здесь хорошую мысль: дурак все равно не поймет, а умному будет всеравно. И не надо так пессимистично смотреть на жизнь. Даже если Вас изнасиловали тогда или просто не понравился "первый раз", это не значит, что Вас ждут какие- то ужасные проблемы со здоровьем или во взаимоотношениях с мужем. Многое зависит от Вашего собственного настроя. Может, стоит сходить на прием к психологу (но не слишком "грузиться" там). А так, если есть проблемы со здоровьем, планомерно решайте их. Удачи.

глупости! у меня с 14 лет партнер и сейчас (мне тоже 26) мы ждем малыша. никаких проблем из- за раннего начала половой жизни у меня нет. насколько знаю, ранний секс чреват инфекциями, частой сменой партнеров и незапланированной беременностью. все Ваши проблемы не связаны с этим, так что не переживайте. задержки в цикле- скорее всего дисфункция яичников. пройдите обследование у гинеколога, гинеколога- эндокринолога. на цикл также могут влиять стрессы, смена климата, повышенная эмоциональность. не переживайте, не накручивайте себя и всё будет хорошо! удачи!

Назад
Сверху