Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 54 года . Около 3- х лет назад у меня в...

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 54 года
. Около 3- х лет назад у меня внезапно появились прострелы в голове. Мгновенная сильная боль. В течение дня прострелы появляются внезапно по несколько раз в день, боль иногда сопровождается тошнотой, появляется страх. Неоднократно лечилась с применением таких препаратов: актовегин в/ м, милдронат в/ в, церебрум- композитум в/ м, траксевазин, инстенон - форте, пирацетам и др. , но состояние мое не улучшелось. У меня остеохондроз шейного, грудного и поясничного отделов. Болею также почечно- каменным заболеванием / трижды оперироволась удаление камней, хронический пиелонефрит. Что из перечисленного может давать такие сильные простреливающие боли. Боюсь инсульта. Можете мне что- то посоветовать7
Делала МРТ головного мозга. Диагноз: Мелко- очаговые изменения головного мозга сосудистого генеза. Большое спасибо за внимание.

Людмила, вы не написали, в какой части головы возникают боли, это важно для выяснения причины. И еще. Нет ли у вас случайно на фоне ваших почечных проблем гипертонии? Именно она чаще всего и вызывает те изменения в головном мозге, которые были обнаружены на МРТ.

Здравствуйте, доктор! Я во время сна сильно скреплю зубами, мама меня будет так- как боится , что я их сломаю. Мне 32 года. Спасибо,

Назад
Сверху