А
Анна
⚪
Здравствуйте, уважаемый доктор! Мы с мужем вместе 5 лет, два года женаты. Очень хотим завести ребенка, я начала подготовку к беременности с обследования на половые инфекции. Выяснилось, что у меня микоплазмоз, цитомегаловирусная инфекция. Признаков микоплазмоза я не чувствую, а цитомегаловирусная инфекция возможно проявляется у меня в виде частых простудных заболеваний. Врач предложил курс лечения мне и моему мужу. Мне не дает покоя вопрос, откуда могли возникнуть эти инфекции? Я очень люблю своего мужа, никогда ему не изменяла. Муж уверяет меня, что тоже.
До него, 6 лет назад, у меня был партнер, и у мужа до меня была девушка. Может быть, что заражание было именно тогда, мы с мужем были больны несколько лет, не подозревали об этом, пока не прошли обследование? Или муж мне изменил и боится признаться? Ответьте, пожалуйста, я очень переживаю!
До него, 6 лет назад, у меня был партнер, и у мужа до меня была девушка. Может быть, что заражание было именно тогда, мы с мужем были больны несколько лет, не подозревали об этом, пока не прошли обследование? Или муж мне изменил и боится признаться? Ответьте, пожалуйста, я очень переживаю!