В
Владимир, 30лет.
⚪
Здравствуйте уважаемый доктор! Обратиться к Вам меня сподвигла удручающая статистика заболеваний раком среди моих близких: троих коснулась эта напасть, двое уже умерли. Расскажите об этом таинственном и коварном враге по имени рак. Каков механизм распространения этой болезни, причины заболевания, имеет ли место наследственность и возможность заразиться от больного? Есть ли возможность излечиться от рака и на какой стадии, способы лечения и материальные затраты? Как понять болен ли ты раком или нет, какие обследования и анализы нужно сделать, где, сколько это стоит?
По примеру кардиолога, который на мои к нему вопросы выслал по е- mail « методички» со своими комментариями, если можно ответьте как можно обстоятельней ибо выше упомянутая статистика меня сильно пугает, тем более, что завтра я еду на похороны одного из тех больных…
Большое спасибо, с уважением, Владимир.
По примеру кардиолога, который на мои к нему вопросы выслал по е- mail « методички» со своими комментариями, если можно ответьте как можно обстоятельней ибо выше упомянутая статистика меня сильно пугает, тем более, что завтра я еду на похороны одного из тех больных…
Большое спасибо, с уважением, Владимир.