Здравствуйте! Уважаемый доктор! Очень прошу Вас ответить на мучающий меня в...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Очень прошу Вас ответить на мучающий меня вопрос. . . Дело в том, что недавно гинеколог назначала мне антибиотики (ципролет, флюкостат) и еще уколы, т. к я сдавала мазок - он был "воспалительный". Но у меня теперь возникла ужасная проблема : у меня изчезла смазка, которой раньше было оч. много! Я просто в панике. . . Думала, временно. . . пройдет (дело в том, что просто даже член никак не проникает в меня - настолько сухо бывает! ). . . Однако, прошел где- то месяц - картина не улучшилась. . . более того - теперь даже при занятиях петтингом со своим парнем я просто не дохожу до нужной "кондиции", хотя раньше оргазм был просто от его рук. . . Сейчас же напротив - хоть и хочется, а ощущения не самые приятные, опять же из- за сухости. Подскажите пожалуйста - это Навсегда? ? ? я не хочу пользоваться искусственными смазками, к тому же мне лишь 19 лет. . . Неужели это - фригидность на всю жизнь? ? ? ! Очень надеюсь на ваш ответ!

Да, . но этого мало! Ведь из- за этих неприятных ощущений я не чувствую практически ничего приятного! Никакого оргазма. .. и желание пропадает из- за того, чтоб лишний раз не расстраиваться из- за своей несостоятельности. .. ((

Не зацикливайтесь на этом! Расслабтесь и получайте удовльствие (внушайте себе, что вам хорошо и приятно как раньше. .. ). У меня были такие же проблемы после лечения молочницы, но, если не аккцентировать на это внимание, то все нормализуется. Любите и будьте любимы!

Уважаемая Яна! Ни о какой фригидности речи, конечно, нет. Это может быть реакция на воспаление, негативные переживания, временный гормональный « сбой» . Если пользоваться дополнительной смазкой, не тревожиться и закончить лечение, то все должно постепенно нормализоваться. ..

Доктор, но а что же мне делать со снижением полового влечения? ?? Раньше оно было постоянно, а после лечения - хочется все равно, конечно, как раньше, да и мой парень оч. старается - но хоть убей - ничего не выходит! Я практически не получаю никакого удовольствия от его ласк (там. .)как раньше, даже наоброт, что уж там говорить об оргазме! Я лишь стараюсь, чтоб его не обижать, "вытерпеть" это. .. хотя недавно все ему рассказала и попросила вообще этим не заниматься(глубоким петтингом). Он согласен, но. .. что мне теперь делать? Я чувствую себя просто фригидной! Помогите, можно мое либидо как- то восстановить?

Назад
Сверху