Здравствуйте! Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста, разобраться и подскаж...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Здравствуйте! Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста, разобраться и подскажите, как правильно себя вести. У меня сейчас прекрасные отношения с дорогим мне человеком. Я хочу, чтобы эти отношения и дальше развивались и хочу, чтобы результатом стала наша совместная жизнь, семья.
Но он женат. Я разведена. После развода очень сильно переживала, и теперь, когда встретила родственную мне душу, очень боюсь его потерять. Нет, не потерять. Я боюсь, что он не уйдет от жены и у нас не будет семьи. Из- за того, что последнее время мысль о совместной жизни не дает мне покоя, я стала дергаться и по- моему вести себя неправильно. Боюсь, что он заметит и я все испорчу. А мне очень хочется быть вместе. Буду благодарна тем, кто откликнется и поделится опытом.

Не стоит разбивать чужие гнезда. Это всегда будет иметь отклик. Но если он САМ решит, сделать такой серьезный жизненный выбор, то

Просто наслаждайтесь чувством любви и тем, что вы нашли родного человека! Ведь от штампа в паспорте эти вещи не зависят! Разве это не здорово, что на Земле существует ваша вторая половинка и вы ее встретили? И если он также относится к вам, то сам решит все свои семейные проблемы, не вмешивайтесь.

Здравствуйте, Света! Полностью согласна с мнением Тины. Наслаждайтесь моментом, который вам предоставила судьба. Мы так часто живем прошлым (страх повторения ошибки) и будущем (страх неизвестного), что не видем настоящего момента. Вы сейчас счастливы и это главное. Если вам суждено быть вместе, так и будет.

Назад
Сверху