Здравствуйте, уважаемый Доктор! Помогите, пожалуйста! Ситуация такая. Летом...

• Автор темы Автор темы Аноним
  • Теги Теги
    мовалис
А

Аноним

Здравствуйте, уважаемый Доктор! Помогите, пожалуйста! Ситуация такая. Летом у меня был первый раз "приступ" панкреатита. (голова кружилась, диорея, тошнило зверски, по квартире - ползком) % (( Ела "Мезим- Форте". Сейчас я в Дании. Это опять началось, пока совсем чуть- чуть. (немного тошнит, тяжесть там где поджелуд. ж. , голова немного кружится, вялость). Проблема: не знаю что из "международных" лекарств можно купить, чтобы нормализовать ситуацию. Подскажите, пожалуйста! С уважением. Юлия.

Юленька, ну, во- первый, Дания - не Берег Слоновой Кости, там тоже есть доктора. Во- вторых, принимайте нормальные фермены во время еды (типа Креона 3 раза в день), нестероидные препараты (Мовалис, Найз) и антигистамины (телфаст, кларитин). Помните старинное правило в отношении панкреатита - холод, голод и покой. Поправляйтесь и поклонитесь от меня Русалочке : -).

Уважаемый, Илья Вадимович!
Большое спасибо за быстрый ответ! Я очень рада, что мне не пришлось срадать вдали от родины % ( один на один с проблемой и тяжкими мыслями относительно ее решения! : )
Русалочка - очень рамантична и очаровательна! Правда несколько раз на нее покушались вандалы. Так было и этой осенью. . : ( , но к счастью, ее опять быстро восстановили. : )))

Назад
Сверху