Здравствуйте уважаемый доктор! У меня проблема при сдаче мазков на уреаплаз...

• Автор темы Автор темы Эльза
Э

Эльза

Здравствуйте уважаемый доктор! У меня проблема при сдаче мазков на уреаплазму - это происходит с очень болезненными ощущениями, а затем в течение двух дней я просто не могу ходить в туалет, это такая страшная резь что я в течение 10 минут буквально лезу на стены, а на бумажке остаётся кровь. Подскажите, в чем здесь дело? Это не может быть в грубости врачей, поскольку последний раз я ходила в клинику с очень тактичным отношением к клиентам, но картина - всё та же. Может быть у меня какая- то патология или дело в уреаплазмозе? Я лечилась от него два года назад, но лечение никаких результатов не дало, он меня не беспокоит, симптомов никаких, но обследования его показывают.

при взятии соскоба из уретры автоматически травмируется небольшая поверхность слизистой, боли проходят обычно за несколько часов. Можно пару раз принять анальгин.

Уважаемый доктор! У меня хронический уреаплазмоз - не проявляется практически никак. Пожалуйста, проясните ситуацию - был незащищенный оральный секс с партнером и через две недели он пожаловался на дикую боль при мочеиспускании и кровь (сразу после полового акта). Могла ли я его заразить и так ли это проявляется?

Назад
Сверху