Здравствуйте уважаемый доктор! У меня такая проблема. В настоящий момент мн...

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

Здравствуйте уважаемый доктор! У меня такая проблема. В настоящий момент мне 23 года. При росте 179 см. я вешу 64. 5 килограмма. Я генетически - эктоморфт (термин из спортивной медицины). Но даже при таком строении тела мой вес далек от физиологической нормы. У меня обычный вес при посредственном питании составляет 68- 69 кг. Полтора года назад, я оказался в благоприятных условиях и сочетая физические упражнения с хорошим питанием “ поднял ” свой вес до 75 кг. Но этот вес продержался у меня в течение 1 месяца, а потом опять снизился до 68 кг. В последующем, попытки увеличить вес таким же способом имели прямо противоположный эффект, я похудел на 3 кг. Буквально за 1 месяц. И в настоящее время, имея хорошее питание (ем постоянно) в течение 3- х недель я похудел на 0. 5 кг.
Я хотел устранить недостаток путем применения нестероидных анаболиков, но мне ваш коллега (не могу найти сайт) посоветовал в первую очередь найти причину дефицита веса. Вот я хочу узнать к какому врачу обратиться с этим вопросом. Если нужно сдать анализы, то какие именно. Есть ли какие- нибудь способы определить усвояемость веществ организмом.
А может проблема в другом?
Спасибо за ответ.

Одна из распостраненных причин недостатка веса - это зашлакованность организма. Еда пролетает мимо и не усваивается. Фактически сколько бы сейчас не ели вес не набирается. Кроме этого могут сказываться проблемы со здоровьем. В любом случае требуется разговор по телефону для выяснения полной картины. Вы можете позвонить по телефону (095) 182- 34- 83 с 9 до 11 часов либо пишите по адресу eugene_mailbox@yahoo. com.

Одна из распостраненных причин недостатка веса - это зашлакованность организма. Еда пролетает мимо и не усваивается. Фактически сколько бы сейчас не ели вес не набирается. Кроме этого могут сказываться проблемы со здоровьем. В любом случае требуется разговор по телефону для выяснения полной картины. Вы можете позвонить по телефону (095) 182- 34- 83 с 9 до 11 часов либо пишите по адресу eugene_mailbox@yahoo. com.

Назад
Сверху