Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня уже дней 5 неприятные ощущения не пр...

• Автор темы Автор темы Ольга Г.
О

Ольга Г.

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня уже дней 5 неприятные ощущения не проходят: покалывание рук(от кисти до локтя), ног( от стопы до колена) и в области щек. Вокруг ни одного невролога приличного, не с кем посоветоваться. Что это может быть ? Где лучше проконсультироваться? И слабость еще ощущается в руках- ногах. Спасибо за ответ.

Если у вас это появилось после какого- то простудного заболевания или температурной реакции, если эти симптомы нарастают, слабость в руках и ногах увеличивается необходимо исключить синдром Гийена- Барре (острая воспалительная демиелинизирующая полинейропатия). Для этого лучше всего обратиться в НИИ неврологии РАМН, а лучше ответьте мне на эти вопросы, возможно надо будет приехать лично ко мне.

Вообще, недавно переболела немного. Был насморк, немного покашляла, горло приболело. Температуры не было. После интенсивного лечения все прошло. Но лечилась не лекарствами , а в основном, питье, пастилки от боли в горле, промывание носа, витамины. Слабость не ярко выражена. Больше беспокоят покалывания. Сегодня руки- ноги полегче, зато лицо покалывает.

Назад
Сверху