Здравствуйте, уважаемый Доктор. Я мужчина, 38 лет. Живу в Канаде. Уменя ...

• Автор темы Автор темы Георгий
Г

Георгий

Здравствуйте, уважаемый Доктор. Я мужчина, 38 лет. Живу в Канаде.

Уменя проблема со здоровьем, которая очень сильно « отравляет» мне жизнь.
Всё это тянется приблизительно с 1995г.

Симптомы следующие:

1) Сразу же (буквально через минуту) после принятия пищи (любой) начинаю ощущать очень сильный дискомфорт в носоглотке, чувствуется обильное выделение слизи (я бы сказал – где- то внутри, на уровне носа (но не в носу)), от которой (слизи) я БЕЗУСПЕШНО пытаюсь избавиться путём резкого втягивания воздуха носом с характернЫм (я думаю, неприятным для окружающих звуком ) чтобы затем сглотнуть слизь.
2) Глаза становятся красными, маленькими, « больными» , « как у старика» ,
Становятся видны кровеносные сосуды.
3) Садится голос, постоянно хочется прочистиь горло. Вообще становится очень трудно говорить.
4) Ощущается тяжесть во всём теле. Психологическое состояние становится очень подавленным, раздражительным. Не хочется ни с кем разговаривать. Даже односложный ответ « да» или « нет» произнести трудно. Работать практически не возможно, трудно соображать – голва как бы налита свинцом.

Так продолжается до конца дня. Только утром после пробуждения чувствую облегчение. Хотя слизь сглатываю постоянно, но утром её меньше (до первой еды).
И так каждый день в течение нескольких лет. Но поледнее время симптомы усилилваются. Практически не кушаю.

Много раз обследовался у местных врачей. Как ни странно анализы крови, мочи, кардиограмма, УЗИ – в норме. Лобные пазухи чистые. Проверялся на аллергию – реакция отрицательная (т. е. всё в норме).

В 1999 г. обращался с жалобами на те же симптомы к отоларингологу в Минске. Была проведена операция по выравниванию носовой перегородки, но облегчения НЕ НАСТУПИЛО.

Настолько измучился… Хочется чтобы хоть установили диагноз (все врачи отмечают, что симптомы очень странные, и пока ничем не помогли). Да и, чесно говоря, нет у мня доверия к канадской медицине.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.

Георгий.

Осмотр, осмотр, осмотр. ..
То, что не заметили в 1999 при прогрессировании жалоб уверен, увидят сегодня.
В Вашей ситуации все в постановке диагнози решит техника. А дальше - сами решите где и когда оперироваться.

Назад
Сверху