Здравствуйте уважаемый доктор ещё раз. Вчера я вам писал о моей проблеме. ...

• Автор темы Автор темы Владимир
В

Владимир

Здравствуйте уважаемый доктор ещё раз.
Вчера я вам писал о моей проблеме.
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
У меня лет пять назад начали появляться на мошонке что- то вроде прыщей, потом они начали появляться и на самом половом члене. В размере они примерно 1- 2мм, белого цвета. Внутри них как будто бы гной. Они расположены густо друг к другу (на мошонке их немного меньше, чем на члене). Это похоже на то, что мне под кожу "засунули" зёрнышки пшённой крупы (ну это я для сравнения написал). Меня это не беспокоит, ничего не болит, с эрекцией все в порядке, это просто вопрос, скажем, этического плана. Мне 18 лет, половых контактов не имел.
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
Вы меня очень утешили своим ответом. ((( Не надо ничего лечить. Такое строение кожи с годами изменится. можно поговорить с собственным отцом и выяснить семейные подробности. ))) Спасибо за ответ. Ну мне нужны ещё пару ваших советов.
1) Вы сказали, что строение кожи с годами изменится, но ведь прошло уже много лет (к скольки годам примерно? )
2) Вторая проблема посерьёзнее: Отец с матерью в разводе, и утрачена всякая связь с ним, поэтому поговорить не с кем. Посоветуйте пожалуйста что- нибудь.
3) Третья проблема меня на данный момент само сильно тревожит:
Одновременно с вами я обратился с таким же текстом письма к дерматологу. И вот что она написала: ( Боюсь, что вопрос не только этического плана, это может быть вирусное заболевание и тогда предстоит удаление этих элементов. Пока их не стало слишком много нужно обратиться к дерматологу и поскорее. )

Что мне делать, вы уверенны, что всё пройдёт с годами? Удаление этих "элементов" меня не очень радует (честно говоря, я не представляю, каким образом их можно удалить, разве что поменять кожу на новую). Пожалуйста, посоветуйте мне ещё раз. Я надеюсь на вас. Большое спасибо.

Назад
Сверху