Здравствуйте, уважаемый Кобликов И. А. !Я задавала Вам вопрос 06. 11. 04 в ...

• Автор темы Автор темы мария
М

мария

Здравствуйте, уважаемый Кобликов И. А. !Я задавала Вам вопрос 06. 11. 04 в 00: 40: 47 про своего мужа. Вы сказали что простатита у него не может быть, но тем не менее по анализам, которые он сдал в Мед. центре Управления делами Президента РФ, простатит есть. Клинику эту нам посоветовали люди, которым там очень помогли и они были довольны. Обследовался он платно и может его и обманули с результатами анализа, но а где гарантия что также в другом не обманут. У моего мужа, когда он получает оргазм, ощущения ТАМ не на полную катушку. То на полную, то нет- через раз практически. А на вашем сайте он вычитал, что потеря ярких ощущений- первый признак простатита. Ещё иногда у него стреляет в прямой кишке. Он пошёл проверился и подтвердилось. И вот ему назначили физиотерапию, массаж простаты и кучу свечек и таблеток. Дело в том, что я может быть беременна и боюсь вдруг это может как- то отразиться на ребёнке? А может это вообще не так уж опасно для зачатия? Подскажите, что нам лучше сделать? Хочу уже быть мамой. Спасибо.

Если беременность есть - просто вынашивать её. А про то, что нашли простатит . .. карточку посмотреть можно? анализаы его7

Назад
Сверху