Здравствуйте, уважаемый Евгений Николаевич. Пишу из США. Мне лечили 5 верхн...

• Автор темы Автор темы Natalia
N

Natalia

Здравствуйте, уважаемый Евгений Николаевич. Пишу из США. Мне лечили 5 верхний зуб, сделали операцию на десне вокруг 5 зуба, на следующий день 6 зуб стал чувствоваться выше. 5 вырвали 8 месяцев назад. С тех пор все время болит 6 зуб. Он под коронкой. Была у эндодонтиста на консультации, сказал что срочно надо переделывать каналы, которые не до конца запломбированы или вырывать зуб, если нет денег пломбиробать каналы. Я сказала что буду пломбировать, но так как я переезжала в другой город, врач сказал что это надо делать там где я собираюсь жить, потому что он должен потом наблюдать. На новом месте зубной врач (general dentist) после осмотра сказал что он не видит в чем проблема. Зуб по его мнению болеть не должен. Ренген хороший, все в норме. Кстати, оба врача смотрели на один и тот же ренген. Послал на консультацию к эндодонтисту. Эндодонтист сказал, что каналы запломбированы хорошо, и каналы промбировать не надо, но если я хочу и настаиваю, то он мне каналы перепломбирует. Это стоит 1200 $ и конечно мне хочется, чтобы врач делал каналы, если в этом есть необходимость, а не потому что я так хочу. Зуб болит все время. На холодное или горячее не реагирует особенно, так как он все время болит, печет изнутри. Боль отдает во все соседние зубы. Жду консультации у другого эндодонтиста, ждать еще полтора месяца, а зуб ужасно болит. Евгений Николаевич, посоветуйте что делать. Просить его делать каналы, даже если он не видит в чем причина. Или что вообще в такой ситуации делать? Врачи все со стажем работы от 20 до 30 лет. Могу выслать ренген.
Жду Вашего совета. Извините, что так длинно. Заранее спасибо.

Вышлите рентген на мой Е- мэйл. Здесь могут быть проявления неврита тройничного нерва или одонтогенного гайморита.

Назад
Сверху