Здравствуйте, уважаемые психологи и посетители этой конференции! Скажите , ...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте, уважаемые психологи и посетители этой конференции! Скажите , что делать, если жизнь в последнее время преподносит одни неприятности, а лечь на дно не могу, его тоже уже нет. Даже расстраиваться из- за неприятностей тоже уже не могу, потому что дальше некуда расстраиваться.

Марин, да брось ты всё! во всяком случае на время. может тебе просто необходимо отдохнуть? лето, птички на заре, необъятное море, обалденный закат, или, напротив, поход в горы, а может спуск на плотах по высокогорной реке - может это именно то, что нужно на данный момент? адреналину немеряно! !! а потом всё покажется уже не таким всеобъемлющим и неразрешимым! точно! !! удачи!

Спасибо, я хочу, рказывается , лето, море и закат.
Но, увы, не осуществимо. .. ГДе можно спасаться, если и домой с работы идти не хочется. На работе, не 100% , но лучше. 5 лет жизнь становится с каждым днем все хуже, нужен какой- то перелом. Хочу жить в "другой жизни", эта - не про меня.

Отселись на время в другой дом, если в тот идти не охота. Если "та жизнь" не про тебя, начни другую. Сними жилье (если надо), заведи новых друзей, знакомься с новыми мужчинами, заведи новый увлечения, займись спортом в конце- концов. .. 5 лет жизнь становится все хуже и хуже, а чего же ты ждешь? .. если сама не начнешь прилагать усилий, жизнь не поменяется в лучшую сторону. Если хочешь, пиши мне на мыло, пообщаемся (bazuzuka@yahoo. com)

а хочешь - приезжай ко мне! !! это в Алматы. здесь ты пренепременно забудешь о всех своих печалях и горестях! !! эт я искренне. пиши Glashas@yandex. ru

У меня такое тоже было. Ни в горы не пошла, ни спортом не занялась, просто начала себя любить и свое место в этом мире. А вот если приглашением Одуванчика воспользуешься - точно впечатлений будет!

А если из всего, что с тобой происходит научиться извлекать опыт. Ну представь себе , что тебе посланы некие исптания и ты их должна пройти не зарывая голову в песок, и если ты их проходишь(достойно) наверняка получишь удовлетворение от самой себя. Ты это смогла. И соответственно если на тебя еще что свалится твой приобретенный опыт тебе поможет, спокойно, трезво, и рассудительно подойти к проблеме. И главное, разобрать все свои неприятности, ведь наверняка они не все связанны друг с другом, соответственно для каждой ситуации должен быть свой выход. И еще: есть некое определение того, что с нами происходит мы обычно ждем - таким образом мы сами притягиваем неприятности. Поговори с собой честно и успокой себя САМА. Удачи!

Ого! у меня бабушка живет в Алматы, я там была лет 12 назад, тогда город еще назывался Алма- Ата!

То что нас не убивает, нас укрепляет. Представь как бы ты переживала то что с тобой происходит лет 5- 10 назад. Не правда ли что ты стала сильнее и терпимее. Еще хорошо иметь рядом книг- друзей. Есть хорошая книга: В. Леви "Искусство быть собой"

Назад
Сверху