Здравствуйте. Уже долгое время, независимо от партнера, у меня часто неусто...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Здравствуйте. Уже долгое время, независимо от партнера, у меня часто неустойчивая эрекция, особенно когда стараешься не так быстро закончить, хотя бы чуть дольше продержаться, он просто падает и все. Как говориться до следующего захода. Очень часто и просто так в разгаре всего ни с того ни с сего падает. Расслабляясь, ни о чем не думая, все равно в основном происходит все по одному сценарию. Я вижу какую- то физиологическую причину скорее, чем психологическую. Дело в том, что после 5 минут полового акта происходит процесс « привыкания» полового члена к влагалищу и ощущения немного ослабевают по сравнению с самым началом, происходит грубо сказать « задраконивание» члена и на фоне этого ослабление эрекции. Теперь у меня любимый человек, а ни чего не поменялось, вообще. Что же делать, если мне 27 лет, а я не могу как следует…

Причин может быть несколько, опишу одну:
возможно, скорее - наверняка, что у партнерши выделяется много смазки, в следствии чего уменьшается сила трения, т. е. здесь - стимуляция, советую просто положить рядом перед процессом чистое сухое полотенце и как только чувствуете "привыкание"(а девушка в свою очередь тоже, кстати сказать, меньше ощущений получает - это момент из серии "он там как сыр в масле"), просто вынимаете его и вытираете полотенцем смазку, девушка тоже может вытереть, ну естественно то, что не внутри.

Ответ для Plechman. Может лучше тренировать девушке мышцы, чем заниматься вытиранием, тем более, что извините "насухо" не слышала, чтобы кому- то нравилось.

Я НЕ ГОВОРИЛ "НАСУХО", я говорю немного суше. Я рассмотрел один вариант решения, их в реале могу перечислить с десяток, не меньше, но я не нанимался - что посчитал нужным - написал. Упражнения кегеля - один из вариантов решения проблемы, но нет гарантии, что они 100% -но решат проблему - даже с развитыми мышцами(мы оба понимаем о каких мышцах идёт речь) при очень сильной текучести может возникнуть такая проблема, т. е. тут скорее всего не в мышцах- то и дело, но согласен - в любом случае их полезно подкачать.
P. S. - "ответ для Plechman" - я ничего не спрашивал и в советах, уж поверьте, не нуждаюсь.

Тебя точно так никто ничего не спрашивал, а ты советуешь. Тут кладовая для врачей, а не для озабоченных. Мне важен ответ врача.

Евгений, если конечно это ты писал, в чём я сомневаюсь, то: в годах ты вроде зрелых, а дебил- дебилом. ..

дебил великовозрастный, если ты ждёшь врачебный, то хотя бы в вопросе писал бы обращение "ДОКТОР", когда тебя делали, явно природа отдыхала. ..

Кто такой Plechman? Это один из врачей сайта? Почему он так хамит?

посмотри внимательно кто хамить начал, а потом уже занимайся косячеством.

Уважаемый Евгений! Если Вы превышаете определенную физиологическую « норму» времени (5 минут), а оргазм не достигнут, то возможно снижение уровня возбуждения на какое- то время (временный спад) из- за относительного « пресыщения» в процессе стимуляции, а также появление небольшой физической усталости, которая также отвлекает. Относитесь к этому спокойно, измените позицию, направление или ритм движений и эрекция опять восстановится. Главное не считать себя ущербным! Все нормально!

Назад
Сверху