Здравствуйте! В октябре этого года была операция по удалению молочной желез...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте! В октябре этого года была операция по удалению молочной железы - РМЖ 2степени. Прошла 16 сеансов облучения. 3 ня назад сдала кровь. Подскажите пожалуйста, вроде там какие то отклонения, а то у нас с онкологами проблема ( я из подмосковья )Анализы: Эритроциты- 3, 8, гемоглобин 129 , лейкоциты 5, 0 , палочки в проц. 9, сегмент в проц. 74 , лимфоциты 13 , моноциты 2 . Мне 33 года. Спасибо !

Аня! Рассказать об анализе крови может любой врач!
(У Вас он нормальный).
А химиотерапию почему не проводили?
Что относительно гормонотерапии?

Спасибо за ответ ! Химиотерапию оперирующий меня доктор не стал назначать, так как у меня слабая поджелудочная, рвало , когда облучали и чуть что не так - начинается рвота, которую снимают только капельницы ( был очень сильный токсикоз, больше половины беременности провела в больнице под капельницами). Гормонотерапию также никто не назначал. Очень хочу поинтересоваться, ПРи онкологии надо придерживаться какой то диеты - не есть мясо напримар ? Спасибо

Специальной диеты нет - живите обычной здоровой жизнью : -).
Проводился ли анализ на наличие рецепторов эстрогена/ прогестерона в опухоли? Были ли поражены лимфоузлы и сколько?

Здравствуйте! Нет, такой анализ не проводился. Про лимфоузлы сказали, что все нормально ( тьфу, тьфу, тьфу! )Спасибо.

Этот анализ в принципе можно сделать и сейчас (стоимость порядка 50 US$ ), для решения: нужна или нет гормонотерапия. ..

Назад
Сверху