Здравствуйте. .. В свое время я вышла замуж. .. а потом узнала что мой му...

• Автор темы Автор темы Алика
А

Алика

Здравствуйте. ..
В свое время я вышла замуж. .. а потом узнала что мой муж склонен к гомосексуальным контактам. .. случайно узнала. . Шок был очень силен я несколько дней ходила пришибленая. .. Нет , я не отношусь к гомофобам . .. я вполне спокойно отношусь к людям предпочитающим однополую любовь, хотя и считаю это ненормальным и противоестественным. .. Потом я пришла в себя и решила что хочу и дальше быть с этим человеком. Не смотря на то что узнала. . муж заметил мое состояние и выпытал причину. . на спокойное предложение поговорить (я ему сразу сказала что люблю его по прежнему и мое отношение к нему не изменилось) он ответил достаточно резким отказом. На днях он забыл подчистить за собой журнал интернета и я случайно наткнулась на форум где "обитают" те, кто предпочитают однополую любовь. И прочитала его постинги. . Что вам сказать. .. Я была в шоке. . Сама не могу точно сказать от чего именно. . просто снова был сильнейший шок. .. а наследующий день на работе я не смогла сдержать истерику, причем я даж не могла обьяснить что со мной происходит. .. разве такое сотрудникам расскажешь? А следом за истерикой стало худо с сердцем. ..
Вообщем. . насколько я понимаю ситуацию, у меня есть факт, который я видимо, изменить не могу. Я сама решила что я буду с этим мириться. Потому как мужа люблю и бросать его не хочу. Но как мне изменить себя? Как приучить себя сохранять спокойствие если снова на что то наткнусь. .?
Спасибо. ..

Наммешила: -)))Если иужчина голубой, ну зачем ты ему сдалась?

А зачем Вам бесконечные истерики. Если нравиться укорачивать себе жизнь, то можете продолжить получать от него постоянные сюрпризы, ввиде сильнейших шоков. А если нет, то попробуйте устроить свою жизнь без него, он то устроил так как ему удобно, ему с Вам удобно.

Ну я думаю он не гей а скорее би. . милые дамы, не спешите в выводах. . как муж он замечательный во всех отношениях. Нежен, заботлив , предупредителен, интересен в общении, меня балует, помогает во всем. . так что я вовсе не хочу от него уходить. ..

В постели - просто сказка! У меня до замужества с ним были мужчины, но он первый научил меня по настоящему наслаждаться сексом. .

Алика, у меня почему то не отправляется вам сообщение. .((

Алика какие то слова не проходят. .я уже отфильтровала все что можно. .незнаю почему не проходит сообщение вам. .но так ничего не выйдет у меня. .не бойтесь. .я обычная женщина которая хочет с вами поговорить. .. напишите емейл или асю. .

Я бы не стала рисковать, рожая мужчине, который в своих пристрастиях не определился. .. Но это мое мнение, к геям отношение отрицательное. Считаю, что сейчас их уж очень старательно рекламируют, везде и всюду говоря о них. Ваша же проблема. .. простите, но он просто извращенец, а не гей даже. .. Если люди друг друга любят, им третьи не нужны.

Назад
Сверху