Здравствуйте. .. В свое время я вышла замуж. .. а потом узнала что мой му...

• Автор темы Автор темы Алика
Мои дети ко мне придут, даже спорить не буду)))Вы же не хотите сказать, что все такие как ВЫ, а я одна самая последняя ханжа? На этом свете большинство людей еще пока такие, как я! Своих детей приму любыми, только они такими не будут. И поймите, я не ненавижу "других"людей, не похожих на меня, просто это не правильно. А вы поймете своего мужа в связях с другими женщинами? Может это его фэнтэзи? Мне кажется, это все равно, что чужие трусы носить. .. .Так и с таким человеком жить. .. .Мы проблему обсуждаем, или моих детей, мою жизнь, мои связи с психологией? Что будет дальше, то будет, и Алика от мужа сбежит. .. к нормальному, единственному))))

1. В связи с другими женщинами - не пойму, потому что могу дать ему ВСЕ сама (если только чтобы почувствовать новизну. .бывает. .что поделать. .никто не застрахован он страсти) 2. для Алика ее муж - единственный, по крайней мере она его таковым считает и любит его. .2- х единственных не бывает. .3. что придут к вам - голословное утверждение, моя мама тоже уверена что все про меня знает))

Спасибо всем поддержавшим меня.
Милая Ника, Дай вам Бог, чтобы вам на голову не свалилось никогда что то из того что вы боитесь и отрицаете. .. Вы живете в вашем мире и я надеюсь что вам удастся сохранить его таким как вы того хотите. .. и что ваши дети в самом деле смогут открыть вам все что у них на душе. .. А мой муж. . в нашей ситуации уже произошел некий сдвиг в лучшую сторону. . да и я поуспокоилась. .. и бросать его уж точно не намерена. . и он для меня единственный.
С наилучшими. ..

Ох, Татьяна, Вы весь диалог со мной, стороили на угрозах и предсказаниях для меня)))В этом и самый большой грех этих извращений, ЭТО БОЛЬ, КОТОРУЮ ВЫ ДОСТАВЛЯЕТЕ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ! Думаю, Алика лукавит и преукрашивает свое благополучие, слишком она далека от него. Я живу в сказочном, красивом мире любви, этого же хочу и для своих детей, этому их и учу)))Секс, это то, что доставляет радость и удовольствие, это проявление ЛЮБВИ! От него не должны быть страдания. Фантазии, это замечательно, только вот воплощать эти фантазии, лучше вдвоем, с любимым, зная, что и ты у него любимая и единственная.

Ника, мне не зачем Вам угрожать. .. Думаю смысла нет больше говорить, вы живете в мире который сами придумали , Алика права, а реальный мир совсем другой, и в нем надо учится жить. .вас видимо от него ограждают. .и я рада за вас. .не всем так везет))

Назад
Сверху