Здравствуйте, Виктор Семенович! Скажите, пожалуйста, искривление ножек на ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, Виктор Семенович!
Скажите, пожалуйста, искривление ножек на "икс" обязательно ли связано с рахитом или же могут быть другие причины, если да, то какие? Исправляется ли икс, если да, то каким образом? Если есть икс, надо ли усиливать дозу витамина Д3 и вообще до каких лет его надо давать деткам, ребенку 2 годика? Спасибо.

Могут быть и другие причины. Поэтому надо сделать снимки коленных суставов, проконтролировать уровень кальция в крови, проверить наличие других признаков рахита. Одним словом, посмотреть ребенка и обследовать его и после этого уже давать рекомендации именно для вас, а не от "фонаря".

Не подскажите, каким образом это все можно сделать? Где и как?

Меня берут сомнения, что в обычной районной детской поликлинике сделают эти обследования. Конкретно нашему хирургу- ортопеду я не доверяю. Есть ли еще где возможность пройти подобную диагностику?

И касательно витамина Д3, сколько его надо давать и надо ли в 2 годика? Массаж помогает удалить "икс"? Просто врачи все говорят разное, один говорит - есть деформация коленей и груди, пострахитичные, другой говорит - что он этого не видит, что нет никакой деформации, а врач в нашей поликлинике вообще ужасный, слышала про него кучу отрицательных отзывов.

А где вы принимаете, сколько стоит прием + все остальное ( чтобы знать на что рассчитывать) и как записаться?

Я принимаю на "Речном вокзале" как частный врач, визит ко мне стоит $ 20, к вам - $ 30, запись по телефону 2696648.

Ну с приемом первым все понятно, а остальные процедуры, они сколько- то тоже стоят, полностью обледование выходит сколько, какие рамки ценовые? ??

Консультации, хоть первая, хоть последняя, стоят одинаково. А деформации исправлять буду не я, а ваш массажист и вы. Анализы и снимки тоже не я делаю. Так что, делайте анализы и снимки и приходите на консультацию.

Спасибо за ответ. Значит какие нужны анализы, как мне их назвать врачам?

Что нужно мне - я написал вам в первом ответе. Что нужно педиатру, который и занимается лечением рахита - узнайте у него.

Назад
Сверху