Здравствуйте! Вот суть моей проблемы: когда от ласок моя партнерша переход...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Здравствуйте!
Вот суть моей проблемы: когда от ласок моя партнерша переходит к более серьезным вещам, у меня спадает эрекция. Вообще пропадает возбуждение. Однако когда я занимаюсь онанизмом - все, в принципе, впорядке (хотя. .. угасания возбуждения все же присутствуют). Что можно предпринять, чтобы все стало. .. ммм. . ну стабильным что ль. .. Я пока не имею возможности провести полноценное лечение или хотя бы нанести визит к врачу (быть может, можно хотя бы проконсультироваться с вами по интернету)? Я, конечно, рассчитываю на понимание со стороны любимого человека, но меня такое положение вещей страшно коробит самого. .. Спасибо большое, Александр

Старая тема: -( Всё у тебя ОК. И пока ты это сам не поймешь, все так и останется. Не комлексуй и не приступай к "делу" будущи уверенным, что опять не получится. Совет: немного красного вина или шампаниского для расслабления (только немного, ато останешся без эрекции по другой причине: -). Главное не волноваться и все получиться! !!

Уважаемый Александр! Эта реакция связана с волнением и чрезмерным контролем за собой… Надо было бы посетить врача для выработки курса лечения. . Вне такой возможности можно использовать прием виагры (50 мг) за час до полового акта… . Это позволит убедиться, что с Вами все в порядке и страх может уйти… .

Назад
Сверху